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평가환경이 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 된장 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
우리밀과 수입밀로 제조한 피자반죽의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .08
흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
소비자 기호 다변화를 위한 돼지 품종 개발
축산식품과학과 산업
2017 .01
블루푸드와 난소화성말토덱스트린을 활용한 기능성 피자도우 『마린 파이버』 제품개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
저항 전분과 유산균을 활용한 신바이오틱스 시리얼 편의식품 컵 제품 개발 및 친환경 디자인 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
재구성 및 효소 처리 고령친화식품의 관능검사 및 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
당근 시즈닝 개발 및 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유탕 사각 부산어묵 제품의 소비자 기호도 조사 : 부산지역을 중심으로
한국식품영양과학회지
2019 .03
완자의 소비자 기호도 조사 - 아이트래킹을 활용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
저염장류로 조리한 한식 메뉴의 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
스낵 시즈닝의 소비자기호도 최적화 예측기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
반복섭취 실험설계를 활용한 신제품의 시장성 평가
식품과학과 산업
2019 .03
수제 캔디 제품 개발에 따른 소비자 기호도조사, 제품선택 및 구매행동
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
L-글루탐산나트륨의 농도 및 천연조미료 사용에 따른 소비자 기호도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
소비자 설문조사 분석 - 소비자 55%, 향후 계란 소비 늘릴 것이다
월간양계
2018 .01
튀김류 조리시 오븐 조리 적용 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
케일 티백차 제품개발을 위한 덖음 온도에 따른 기호도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
어린이 기호식품 품질인증제도 인식 및 만족도에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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