개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지 기질에 대한 와송 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2008 .08
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
한국산 보성 덖음 녹차의 가공 및 저장중의 카테킨류의 변화
동아시아식생활학회지
2007 .06
냉동 저장기간동안 포장재에 따른 파프리카 첨가 분쇄조리돈육의 지질 산화 안정성 비교
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
한약재 첨가 고추장의 저장중 효소활성 및 물성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
인지장애 노인들의 지질과산화물 농도 및 항산화 효소 변화에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
국내 주요 비금속 광물의 역산법에 의한 분쇄율 및 분쇄분포 상수 결정
대한자원환경지질학회 학술발표회
2001 .01
합성 항산화제가 단백질 분해효소에 미치는 영향 : Pepsin의 활성에 미치는 합성 항산화제의 영향 및 기질 Octapeptide의 합성
한국영양학회지
1981 .09
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
근대(Beta vulgaris)의 염 처리에 따른 항산화효소의 반응양상
한국동물학회 학술대회
2001 .01
장록(Phytolacca esculenta V. Houtte) 모상근에서 항산화 효소의 활성도와 항산화제의 효과
한국동물학회 학술대회
1994 .01
조리 방법 및 저장 조건이 ′너비아니′의 티아민 보유량에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
저장중의 덖음차(녹차)의 Chlorophyll, Catechin 및 Purinealkaloid 류의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
저장 조건에 따른 로메인 및 체리의 비타민 C 함량 및 항산화능의 변화
Journal of Nutrition and Health
2016 .02
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
암세포의 종류에 따른 녹차 Catechin의 항암효과
한국영양학회지
1999 .10
연근 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2007 .09
0