지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료 내 Quercetin의 첨가가 육계의 생산성, 혈액 생화학 특성, 혈액 내 면역글로불린과 혈액 내 항산화 인자에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
Quercetin의 급여가 육계 다리육의 산화 안정성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .12
Quercetin 및 Quercetin 배당체들의 유전독성억제효과
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
Quercetin Decreases Oxidative Stress in Lipopolysaccharide- treated SD Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Mouse에서의 quercetin 경구투여 후의 체내 농도 및 대사체 isorhamnetin의 농도변화
한국식품과학회지
2005 .02
연잎, 상엽, 건조 무 혼합 추출물의 지표성분 wogonin, quercetin 및 quercetin-3-O-glucuronide의 분석법 개발 및 검증
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Quercetin과 Methoxylated Quercetin이 육계 다리육의 저장 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .12
양파의 Quercetin 관련 물질의 분리 기술 개발 - 1. 양파의 Quercetin 관련 물질의 함량과 안정성
한국식품영양과학회지
1998 .09
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
백서에서 신선초 8주 투여에 의한 quercetin, isoquercitrin 및 hyperoside의 체내농도 및 혈중 지질함량 변화
한국식품과학회지
2007 .12
Protective Effect of Medicinal Herb Extracts from Antioxidation and Oxidative Stress Induced by H₂O₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
The Interactive Effects of DNA(Deoxyribose Nucleic Acids) and Crude Catechin from Puerariae thunbergiana Roots on the Body Fat Composition and Antioxidant Activity in Rats with Excercise Loading
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Synthesis of alkyl quercetin derivatives
Applied Biological Chemistry
2015 .01
건강기능식품 기능성원료로서 창녕양파추출액의 지표성분 Quercetin 분석법
한국식품영양과학회지
2011 .04
Antioxidant Effect of Quercetin with Rice Bran Oil on High Cholesterol-Fed Rats
Food Science and Biotechnology
2002 .10
Biotransformation of quercetin to quercetin 3-O-gentiobioside using engineered Escherichia coli
Applied Biological Chemistry
2016 .01
[P8-141] Antioxidation and Antihypertension activity of Ecklonia stolonifera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0