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Image Analysis of Surimi Sol and Gel in Composite System
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
계육 단백질의 gel화 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
몇가지 첨가물이 감압 알칼리 수세한 고등어 Surimi의 열특성 및 Gel 조직에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
Development of Repeatable Measuring Apparatus for Texture of Surimi Gels
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
Setting조건이 감압 알칼리수세하여 제조한 고등어 냉동 Surimi의 Gel화 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
Oligosaccharide, Sodium Tripolyphosphate, Trehalose의 첨가가 냉동중 계육 Surimi의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
계육산업 발전방향 1편-계육의 가격결정구조 현황 및 개선방향
월간 닭고기
2007 .01
계육의 연도
월간양계
1978 .01
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
성장하는 계육산업을 위한 노력
월간 닭고기
1997 .01
일본의 계육의 수입량
월간양계
1979 .01
Hot Issue - 올 한해 계육업체 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2010 .01
Gel Textural Properties of Surimi (Fish-meat) Prepared from Various Cultured Fishes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
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