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계육 함량에 따른 소시지의 이화학적 특성 및 기호성 변화
한국축산식품학회지
2000 .01
뽕잎 첨가 비율이 소시지의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
소시지의 종류
육가공
2001 .01
곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
계육산업 발전방향 1편-계육의 가격결정구조 현황 및 개선방향
월간 닭고기
2007 .01
계육의 연도
월간양계
1978 .01
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
성장하는 계육산업을 위한 노력
월간 닭고기
1997 .01
일본의 계육의 수입량
월간양계
1979 .01
계육시장 변화에 따른 대응전략과 발전방안
월간양계
2000 .01
온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
계육 단백질의 gel화 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
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