지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과 저온세균
식품공업
1976 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
[P5-42] Rapid real-time PCR을 이용한 신선편이 식품에서 Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 신속검출법 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
새로운 식중독세균 Escherichia coli O157:H7의 검출 및 억제
식품과학과 산업
1997 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
식품생산방법의개발
식품공업
1977 .01
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
식중독 세균 E. coli O157의 특성 및 임상적 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
식품으로 인한 질병과 식중독
식품공업
1982 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
0