지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Proteome Analysis of Porcine White and Red Muscle Types
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
식육 및 육가공 산업에서의 육류 대체 식품 및 소재의 활용
축산식품과학과 산업
2018 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
An Insight of Meat Industry in Pakistan with Special Reference to Halal Meat: A Comprehensive Review
한국축산식품학회지
2017 .01
기능성소재 연구 및 식육제품에의 적용-총설
동물생명과학연구
2010 .06
[P8-294] Correlation between meat color and L-carnitine content in livestock meats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
너는 누구니 ? 포장육·숙성육·건조숙성육
축산식품과학과 산업
2018 .01
0