지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
혈당 강하 요구르트 개발에 관한 연구
한국축산식품학회지
2006 .01
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
우유음용은 이렇게...
우유
1991 .01
우유음용 생활화되어야 한다
우유
1990 .01
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
우유 음용은 대중화 되어야 한다
우유
1990 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
요구르트의 조리
우유
1980 .01
우유와 요구르트
우유
1981 .01
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
산소가 없는 바다와 해수의 음용
어항어장
1997 .01
성인병과 우유음용
우유
1989 .01
어린이 우유음용습관 빠를수록 좋다.
우유
1989 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
오디 요구르트에서 유산균 생장에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
기획특집 2 - 기후변화에 대비한 지하수음용화 및 공급체계 구축방안
환경정보
2009 .01
0