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혈당 강하에 영향을 미치는 요구르트에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
천연소재 혼합물 섭취가 당뇨환자의 혈당 및 당화혈색소에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
저소득층 당뇨병 환자의 영양교육을 통한 혈당개선 효과
한국식품영양과학회지
2014 .01
누에 동충하초(Paecilomyces japonica) 섭취가 당뇨환자의 혈당저하능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
Comprehensive Evaluation of Microbiological and Physicochemical Properties of Commercial Drinking Yogurts in Korea
Food science of animal resources
2019 .01
팽화홍삼 분말 및 음료 식이가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 혈당 및 혈청지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
완도지역 중ㆍ장년층의 혈중지질 수준에 관한 연구 : 식행동을 중심으로
한국식품영양과학회지
2007 .09
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
식이섬유함량이 다른 쌀이 정상인의 혈당과 중성지방에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
우유음용은 이렇게...
우유
1991 .01
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
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