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해동우육의 냉장저장 중 육색소 산화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
수출용 냉동돈육의 해동저장중의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
냉동 타조육의 선도관리를 위한 최적의 해동속도산출에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
집중탐구 - 냉동과 해동 방식에 따른 오리고기의 이화학적 성상 조사
오리마을
2017 .01
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
냉동냉장업
식품기술
1989 .01
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 지방산 조성과 TBA가에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
냉동과 해동 방법이 오리고기의 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 저작성과 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
진공포장한 한우 채끝육의 냉동-해동 및 랩 포장 후 냉장 기간중의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
동결기간이 해동 후 재냉장한 우육의 연도와 기호성 증진에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
냉동풋콩의 해동조건에 따른 물리화학적 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .01
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
돈육 등심의 냉동 및 해동과정이 냉장저장동안 육색소 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Microwave 가열을 이용한 동결육 해동
식품과학과 산업
1997 .09
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .10
돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
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