지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
항공 운송된 수입냉장진공포장 채끝육의 $0^{\circ}C$C에서의 저장 수명
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
알고 계세요?! - 채끝
등급정보 365+
2012 .01
냉동냉장업
식품기술
1989 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
가공식품의 진공포장 및 충전포장기법
식품공업
1983 .01
진공포장하여 냉장한 한우와 유우 $B_2$ 등급 등심육의 이화학적, 기호적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
포장 및 냉동조건을 달리한 도라지의 품질 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
냉장 중 진공포장한 홀스타인 우육의 기호특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
수출용 냉동돈육의 해동저장중의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
냉장저장동안 돈육 등심의 냉동 및 해동과정이 육색소 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[특집 : 식품포장과 품질관리 기술] 포장기술과 물류산업
식품산업과 영양
1999 .02
유럽의 포장실태 및 포장관련 연구동향 조사
식품기술
1992 .01
[특집 : 식품포장과 품질관리 기술] 농산물 포장과 신기술동향
식품산업과 영양
1999 .02
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
미국의 냉장돼지고기 포장기술과 유통현황
양돈
1995 .01
소매용 냉장돈육 저장기간 연장을 위한 포장방법
양돈
1994 .01
냉장및 냉동 닭고기의 품질비교
월간양계
1988 .01
0