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제주산 재래 마육의 등심부위와 볼기부위의 물리화학적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
진공포장과 함기포장이 사슴육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
냉동 저장 중 지방산화 억제와 지방산화물 생성 저감을 위한 돈육의 부위 및 포장방법의 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P2-53] 콩나물의 부위별 아미노산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
늙은 호박의 부위별 성분 비교
한국식품영양과학회지
2001 .12
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 닭의 부위
월간양계
2015 .01
흑염소 육의 영양학적 품질
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 가공 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
식물성 환제의 무기금속 함량 및 안전성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
한국인의 상용식품 중 무기질 함량과 분석방법 비교 연구 2. 칼륨
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
한우 등심, 안심, 우둔부위의 냉장저장시 갈색화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
등심내 조지방 함량에 따른 한우육의 이화학적특성 및 관능특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
국내산 쇠고기 1++등급의 부위별 biotin의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-40] 한우 설도, 우둔, 앞다리 및 등심의 부위별 이화학적 특성 및 가공 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 닭고기 부위별 특징
월간양계
2014 .01
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