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돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
한우 등심, 안심, 우둔부위의 냉장저장시 갈색화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
냉장방법과 포장방법이 냉장계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .03
1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
포장방법이 동결계육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
함기포장과 진공포장이 도축 후 단기 유통 돈육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
재래 제주마육의 부위별 이화학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
제주산 재래 마육의 등심부위와 볼기부위의 물리화학적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
포장방법이 냉장어육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
포장방법이 동결 계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
포장방법이 냉장 쇠고기의 이화학적 성질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 지방산 조성과 TBA가에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
수출용 진공포장 돼지고기의 저장기간 중 pH, 육즙손실 및 미생물의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
냉동냉장업
식품기술
1989 .01
미국의 냉장돼지고기 포장기술과 유통현황
양돈
1995 .01
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
소매용 냉장돈육 저장기간 연장을 위한 포장방법
양돈
1994 .01
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