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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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늙은 호박의 부위별 화학성분
한국식품영양과학회지
1997 .08
1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
산수유의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2003 .08
수박과 멜론의 부위별 유리당 함량 분포에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
한국인의 상용식품 중 무기질 함량과 분석방법 비교 연구 2. 칼륨
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
국내산 밤들의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2009 .02
[P3-45] 부들의 품종 및 부위별 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
참외 추출물의 라디칼소거활성과 항산화 성분
생물환경조절학회지
2009 .12
시판버섯의 부위별 항산화능과 유비퀴논 함량
한국식품영양과학회지
2012 .09
호박품종의 영양성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2014 .12
아스파라거스 부위별 유효성분 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2020 .02
후지 사과의 산지에 따른 부위별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .04
[P2-33] 인삼의 부위 및 제조방법별 polyphenol 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-53] 콩나물의 부위별 아미노산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내산 쇠고기의 부위별 비타민 A와 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내산 쇠고기 1++등급의 부위별 biotin의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한우 등급 및 부위별 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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