지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시중 음식점에서 판매되는 쇠고기의 유전자 분석을 이용한 한우육 감별
한국축산식품학회지
2005 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
밭에서 나는 쇠고기 '콩'
물만 먹고 자라요
2007 .01
쇠고기 부위별 판매제 시행 제대로 안돼
양돈
1988 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
수출용 쇠고기생산을 위한 미국내 쇠고기연구동향
종축개량
1997 .01
농약시중판매상의 현황과 개선방향
농약과식물보호
1983 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
수입쇠고기 이대로 좋은가?
낙농·육우
1991 .01
쇠고기 수입 3만9천톤
낙농·육우
1989 .01
고도별 사육된 강원도 브랜드 한우육 과 일반시판 한우육의 영양성분 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
소비자를 위한 쇠고기 생산
축산물 등급정보
2000 .01
맛 있는 쇠고기 만들기
한우개량
2001 .01
웅성 특이적 유전자 분석기법을 이용한 쇠고기 성(性) 판별
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
쇠고기의 국제 경쟁력 향상과 수입 쇠고기의 SBS 정책
육가공
1992 .01
쇠고기 이력제
한맛한얼
2011 .01
쇠고기 '사태'
낙농·육우
1999 .01
쇠고기시장의 현황과 전망
육가공
2001 .01
쇠고기구입요령 및 쇠고기의 영양과 색깔변화
등급정보 365+
2007 .01
0