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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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식염첨가량에 따른 로인햄의 이화학적, 조직학적 및 관능적인 특성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
굴비의 지방산 조성과 지방산화에 마늘과 양파즙이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
Effect of Temperature and Salt Concentration on Kimchi Fermentation
한국식품과학회지
1984 .12
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
간장의 속성제조를 위한 간장국의 고온분해
한국식품영양과학회지
1993 .05
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
천일염의 식염인정 추진현황
식품공업
2007 .01
식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
굴비제조중 지방질성분 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .12
Study on the Lowering of NaCl Content by Co-composting Food Wastes
한국토양비료학회지
2001 .02
저염 굴비 제조 시 열풍건조 온도에 따른 화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2010 .04
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 품질변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
저식염 오징어 젓갈의 숙성 중 품질변화 및 최적 유통기한 설정
한국식품영양과학회지
2012 .05
식염농도 및 숙성온도가 멸치 젓갈의 숙성 중 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Koji를 첨가하여 발효한 오징어 내장 조미료의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .01
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
저염 재구성 햄의 제조시 식염감소를 위한 Microbial Transglutaminase와 우유단백질의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
조기이유방법과 조기이유시 주의할 점
양돈
1994 .01
피클제조를 위한 취청오이의 염농도에 따른 염장중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
서울시내 대중식사중 식염함량에 대한 조사연구
한국식품과학회지
1987 .12
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