지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 인터넷사이트의 개인정보 수집 현황 분석
법경제학연구
2013 .12
프리카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
국내산 밀의 품종별 이화학적 특성과 쿠키 제조 적성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
대체당을 첨가한 쿠키의 물리적, 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
에스프레소를 첨가한 쿠키의 품질특성
호텔리조트연구
2016 .01
오이풀 첨가 쿠키의 특성연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
마카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
쿠키파일의 보안성을 향상하기 위한 보안영역 설계
컴퓨터교육학회 논문지
2011 .11
벌나무 잎 분말 첨가 쿠키 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
발효 흑미 미강 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .06
모링가 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
사과박 첨가가 쿠키 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
뽕잎분말을 첨가한 쿠키의 품질특성에 관한 연구
외식산업경영연구
2007 .12
김 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
당귀분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
질경이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
0