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[P11-25] 단체 급식소에서 육가공 식품에 대한 영양사의 인식 조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
쌀가공식품의 개발방향과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
조미식품
식품공업
2004 .01
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2005 .01
[P9-21] 경남지역 교사와 영양사의 양파에 대한 선호도 및 인식도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-55] 단체급식 대상 및 유형별 육류의 활용 실태 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
육류 및 기타 식품
식품과학과 산업
1994 .09
경북 지역 산업체의 급식서비스 현황과 영양사의 만족도 조사 및 수행도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
쌀과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
사업체 급식 영양사의 역할 기대와 교육훈련 프로그램 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] 사업체 급식 영양사의 역할 기대와 교육훈련 프로그램 개발
식품산업과 영양
1997 .12
미국의 육류유통 과 가공산업 현황
낙농·육우
1986 .01
대체 육류 제품에 대한 소비자 인식 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
육가공정보 - 육류/육가공 1인당 소비량 변화 추이
육가공
1995 .01
경상남도 일부지역 학교급식 영양사의 직무만족 요인 분석 : 정규직과 비정규직의 비교를 중심으로
한국식품영양과학회지
2013 .05
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
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