지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
최근의 스낵식품가공 연구동향
식품과학과 산업
1989 .03
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
스낵포장의 특성 및 향후 발전 방향
식품기술
1997 .01
[P1-03] 말쥐취스낵식품의 제조및 저장중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
스낵식품과 향미제의 이용
식품과학과 산업
1989 .03
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
발아현미의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
전통 조리법(부각)을 이용한 토마토 스낵의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
특집 - 건강한 국산 닭과 유황의 절묘한 만남 '산천진미'
월간 닭고기
2009 .01
중만생 통일형 고품질 복합내병성 벼 ‘세계진미’
한국육종학회지
2012 .01
대학생들의 건강을 위한 전통 건강 스낵,‘표고 먹어봤는감?’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
KBS2 싱싱일요일 진미기행-전설을 찾아서
오리마을
2008 .01
스낵 시즈닝의 소비자기호도 최적화 예측기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
0