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한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
최근의 스낵식품가공 연구동향
식품과학과 산업
1989 .03
진미와 스낵식품개발
식품공업
1972 .01
스낵포장의 특성 및 향후 발전 방향
식품기술
1997 .01
스낵식품과 향미제의 이용
식품과학과 산업
1989 .03
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
시즈닝 첨가 대추스낵 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
식품제조회사에 있어서의 품질관리
식품공업
1971 .01
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
대학생들의 건강을 위한 전통 건강 스낵,‘표고 먹어봤는감?’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통 조리법(부각)을 이용한 토마토 스낵의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
저염 고등어 Fillet의 제조 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .10
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
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