지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
스낵포장의 특성 및 향후 발전 방향
식품기술
1997 .01
최근의 스낵식품가공 연구동향
식품과학과 산업
1989 .03
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
진미와 스낵식품개발
식품공업
1972 .01
스낵식품과 향미제의 이용
식품과학과 산업
1989 .03
[P1-03] 말쥐취스낵식품의 제조및 저장중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 조리법(부각)을 이용한 토마토 스낵의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
[P11-17] 유전자재조합옥수수와 일반 옥수수의 성분분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
대학생들의 건강을 위한 전통 건강 스낵,‘표고 먹어봤는감?’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도입 옥수수의 품질이 나빠지고 있다
월간양계
1980 .01
옥수수 곡물년도 기준 한국의 옥수수 수급전망
사료
2004 .01
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
중국의 2007/2008년도 옥수수시장 전망
사료
2007 .01
0