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스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
최근의 스낵식품가공 연구동향
식품과학과 산업
1989 .03
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
진미와 스낵식품개발
식품공업
1972 .01
[P1-03] 말쥐취스낵식품의 제조및 저장중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
스낵식품과 향미제의 이용
식품과학과 산업
1989 .03
대학생들의 건강을 위한 전통 건강 스낵,‘표고 먹어봤는감?’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통 조리법(부각)을 이용한 토마토 스낵의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
시즈닝 첨가 대추스낵 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
스낵 시즈닝의 소비자기호도 최적화 예측기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
國內 스낵食品 産業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1989 .03
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
저가치 명란 가무고의 고부가가치화를 위한 스낵의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
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