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[P2-84] 붕장어의 계절별 맛 성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
조미식품
식품공업
2005 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
조미식품
식품공업
2002 .01
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
황기 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-85] 조미오징어 가공 공정의 미생물 오염도 및 오염원 조사에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
육가공정보 - 식품 및 농축산업 기술도입 현황(1993)
육가공
1995 .01
천마 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
향신료의 원료와 식품기능
식품기술
1998 .01
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
중국 국제 농축식품가공 박람회에 다녀와서
월간양계
1999 .01
수분유지제를 첨가한 키조개패주 조미중간수분제품의 가공 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
맛의 향상과 창출, 기능성부여가 관건 - 조미식품
식품공업
1990 .01
[P11-26] 조미육류 가공식품 개발에 대한 학교급식 영양사의 인식조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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