지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
국산보리의 사료적 가치
월간양계
1984 .01
배합사료에 국산보리 사용
양돈
1984 .01
양계 사료에 보리의 이용
월간양계
1973 .01
양계사료에의 보리사용 효과
월간양계
1984 .01
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
양돈사료에 있어서 보리의 사료적 가치
양돈
1994 .01
양돈 사료로서의 보리의 가치
양돈
1984 .01
돼지에 대한 옥수수와 보리의 사료적 가치
양돈
1986 .01
보리의 식품학적 특성
한맛한얼
2010 .01
새싹보리를 첨가한 팽화보리스낵의 처리조건별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
용도가 다른 보리와 밀 3품종의 영양성분
한국식품영양과학회지
2005 .01
유색보리 및 청보리의 급여가 산란계의 생산성과 계란의 품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
국내산 보리사용을 위한 배합사료 품질관리 세미나
양돈
1984 .01
브랜드 탐방-우리보리소
등급정보 365+
2006 .01
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
보리를 이용한 가공식품 개발 동향
식품기술
1998 .01
산란계 사료에 β-Glucanase 첨가가 보리의 이용성에 미치는 효과
한국가금학회지
1994 .09
0