메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
석호문 (한국식품연구원 산업지원본부)
저널정보
한국식품연구원 한맛한얼 한맛한얼 제3권 제3호
발행연도
2010.1
수록면
302 - 305 (4page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
보리밥이 왜 쌀밥보다 건강에 좋을까? 보리를 먹으면 왜 방귀가 나올까? 이 글에서는 보리에 관한 여러 질문에 대한 해답과 함께 보리의 영양학적 특성 및 효능에 대해 살펴보기로 한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0