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탁주양조중 Riboflavin의 소장에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1970 .01
밀가루 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
누룩 종류에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
시판 무증자용 개량누룩 추출물로 처리한 쌀을 이용한 막걸리 제조
Food Science and Preservation
2012 .02
Koji를 이용한 seed mash의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .04
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 발효과정중 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1997 .06
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
한국식품영양과학회지
2015 .06
Flavor and Sensory Characteristics of Soju Fermented by the Co-culture of Isolates from Nuruk and Brewing Mashes
Food Science and Biotechnology
2002 .12
생균제제 효모 Kazachstania exigua CCSY27 및 쌀누룩을 이용하여 제조한 쌀-밀 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1997 .06
Rhizopus japonicus 누룩과 Aspergilus oryzae 누룩의 병용에 의한 탁주양조
한국식품영양과학회지
1996 .01
Effect of Heat Treatment Nuruk on Odor of Rice Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Identification of Molds from Jeju Traditional Nuruk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
Changes in Physicochemical Properties and Enzyme Activities of Nuruk during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
${\alpha}-,\;{\gamma}-Tocopherol$과 ${\gamma}-tocotrienol$의 산화 생성물
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Free radical의 측정을 통한 감마선 조사된 밀가루와 찹쌀가루의 검지
한국식품과학회지
2002 .04
Gochujang Prepared Using Rice Koji and Wheat Koji Reduces Body Weight and Fat Accumulation in High Fat Diet-Induced Obese Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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