지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지
베이커리
2003 .01
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
시판 쩜장의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
튀김중 유지의 이화학적 변화와 튀김유의 문제점
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1986 .01
인삼의 이화학적 성분 및 건조방법에 따른 특성 확인
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Si 기판위에 형성된 ZnO 나노입자의 열처리 온도변화에 따른 구조적 성질과 전자적 성질에 관한 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2010 .02
재래종 돼지고기의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
방사선 치료빔 실시간 측정 기술 개발
한국진공학회 학술발표회초록집
2009 .02
방사선을 쪼인 식품을 알 수 있는 방법의 신뢰성과 문제점
한국분석과학회 학술대회
2010 .05
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
국내산 산딸기의 이화학적 특성과 기능성 성분
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
품종별 흑마늘의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
방사선치료빔 실시간 측정장치 개발
한국진공학회 학술발표회초록집
2010 .02
[해설]광 및 방사선의 고분자
분석과학
1991 .12
조리방법이 품종별 시금치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
유색감자 색소의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
방사선조사식품과 소비자의 수용도
대한가정학회 학술대회
2002 .01
고추장 초콜릿의 이화학 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
단백질 식품의 기능적 성질
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
재배방법이 상이한 현미와 백미의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2003 .11
0