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여러가지 조리방법에 따른 송피떡과 모시풀떡의 관능적, 기계적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
조리 방법에 따른 닭의 기계적·관능적 특성 : 토종닭을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
한국의 떡문화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
떡ㆍ한과의 품질향상을 위한 조리과학적 고찰
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
대학생의 떡의 인지도 및 떡 구입시의 품질평가에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
떡 재료의 특성에 관한 문헌적 고찰
동아시아식생활학회지
1994 .01
모시잎 첨가량에 따른 모시잎절편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
모시잎의 기능성 및 모시잎가루 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
떡의 상품화 방안
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
조선시대의 떡문화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
우리나라 떡의 상품화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
부재료를 첨가한 떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
쑥첨가량을 달리한 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
주식류의 조리분량에 따른 관능평가 비교
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .04
우리나라 떡 산업의 현황과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
우리떡 포장 개발 상품화 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
전통떡류의 과학적 고찰과 산업화 과제
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
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