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여러 가지 조리방법에 따른 송피떡과 모시풀떡의 관능적, 기계적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
전자레인지를 이용한 음식의 조리성에 관하여
한국식품조리과학회 학술대회지
1989 .01
조리기구와 난액의 농도가 알찜의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1991 .01
콩절편의 조리 방법에 따른 관능적 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
전통음식의 세계화를 위한 조리가전기기의 이용(2)
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
전통 음식 조리기기의 이해와 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
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