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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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대추가루 첨가량을 달리한 대추인절미의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .08
찹살떡의 저장중 텍스쳐 변화
한국식품과학회지
1983 .12
들깻잎 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
개똥쑥 분말을 첨가한 절편의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .12
감마선 조사에 따른 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물 첨가 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
[P2-43] β-Glucan 첨가량에 따른 Sponge Cake의 이화학적·관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
떡 포장에 관한 연구(1)
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
전남 사찰림에서의 소나무 생육과 입지환경간의 상관관계 연구
한국환경생태학회지
2017 .01
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
자색 양파분말 첨가 설기떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
보리순 분밀의 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
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