지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2000
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치에 대한 중국 남녀 대학생의 인식 및 기호도 조사
대한가정학회 학술대회
2000 .01
대학생의 음식기호 조사
한국영양학회지
1984 .03
한국 전통음식 비빔밥에 대한 기호도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
김치에 대한 중국 남녀 대학생의 인식 및 기호도 조사 ( Chinese College Students Perception and Preference of Korean Kimchi )
동아시아식생활학회지
2001 .02
전통음식에 대한 남ㆍ녀 대학생의 인식과 선호도 및 섭취실태 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
외식계열 전공 대학생의 전통음식과 약선음식에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
50대 중년 남녀의 칼슘 섭취실태 및 인식, 기호도 조사 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
수도권 초등학생의 한국 전통 음식 및 장류 음식에 대한 인식 및 선호도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
남녀 대학생의 1인가구 선택 의향에 관한 연구
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2018 .05
효소와 한국음식
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
한국음식의 세계화 토론
한국식생활문화학회 학술대회
2007 .01
한국전통음식의 상품화
한국식생활문화학회 학술대회
2007 .01
외국인의 한국음식에 대한 이미지, 기호도, 중요도 및 만족도 : 대구 지역 방문자를 대상으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
대학생들의 발효유에 대한 인식 및 소비 성향 조사 : 한국 대학생과 중국 대학생을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
일본 음식에 대한 인식 및 기호 속성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .06
음식제과-음식 재료와 빵의 절묘한 조화
베이커리
2004 .01
한국인의 세시음식 중 복음식의 인지도와 선호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Remarks on (기호)-operations induced by a topology
대한수학회논문집
2011 .01
한국 전통음식과 비만
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
0