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한과의 전통 계승
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
떡ㆍ한과의 품질향상을 위한 조리과학적 고찰
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
한과의 상품화 방안
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
한과 구매시 상품화 요소가 구매에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
소비자검사 및 칼라칩을 이용한 한과의 기호색 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
제과점에서 판매되는 한과의 가능성 모색
베이커리
1995 .01
최근 10년간 일본 조리과학연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
한국형 건강편의식의 개발전략과 조리과학의 역할
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
떡과 한과의 화려한 변신 질시루
베이커리
2003 .01
인삼을 첨가한 한과 강정의 산화안정성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2006 .09
한과에 대한 소비자 인식과 구매행동
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .04
미래 식품 트랜드와 조리과학
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
한국전통 편의 음료와 조리과학
한국식품조리과학회 학술심포지움
2001 .01
한과 중 유과의 제조방법 개선연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
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