지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Vegetable Production in China
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
Vegetable Production and Seed Industry in China
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
Ultrasonic energy 적용에 따른 과산화수소 표백효율 분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
채소 품종육종 과거 현재 미래
한국육종학회지
2020 .01
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
초음파 처리시간이 튀김 계육의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
초음파 처리가 채소작물의 생육 및 수량 반응에 미치는 효과 구명
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
유아의 채소섭취행동 강화를 위한 채소노출 및 채소놀이 영양교육 프로그램의 효과
대한영양사협회 학술지
2018 .01
Concentration Processes in the German Vegetable-growing Sector and the Meaning of Business Networks
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
광주지역 유통 채소류의 Bacillus cereus 오염실태 및 독소 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
[Oral Session 4] DEINKING OF COLORED OFFSET NEWSPRINT WITH ENZYME TREATMENT IN COOPERATION WITH ULTRASONIC WAVE
한국펄프종이학회 기타 간행물
1999 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of the Organic Vegetable Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Vegetable Oil, Emulsion and Lecithin on Texture of Vegetable Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Simulation Technique for Transport Test of Fruits and Vegetables
Food Science and Preservation
1994 .06
야채중에 함유된 유해 미량금속에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
Trends in Vegetable Research for Consumers in China
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
0