지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동물성 기름(지)과 식물성 기름(유)
양돈
1989 .01
[P9-07] 냉압착 들기름과 시판들기름의 품질비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
Analyses of Flavor Qualities of Vegetable Oils by Gas Chromatography
한국식품과학회지
1985 .10
사진으로 보는 기름 유출 현장
환경기술인
2008 .01
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
대형 기름유출사고와 방제조치에 관한 연구 2. 국내 해양 기름오염사고 분석
해양환경안전학회지
2013 .01
[P9-11] 냉압착 들기름의 제조공정 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
해양기름 수거장치
환경보전
1995 .01
나쁜기름은 심장병 유발
식품공업
1973 .01
참깨의 역사(歷史)와 과학(科學)
식품공업
1997 .01
천연 항산화제의 연구와 전망
식품기술
1995 .01
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
'물'이 아니면 '기름'이어야 한다! -환경전문지$\cdot$지를 말한다- (2)
환경관리인연합회보
1987 .01
천연 항산화제의 연구동향과 방향
식품과학과 산업
1997 .03
87년산 미국 대두 품질 기름함량은 높고 단백질은 좀 낮고
월간양계
1988 .01
0