지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기획기사 / 가공식품분야의 GMP 제도 - GMP와 식품포장
식품공업
1984 .01
기획기사 / 가공식품분야의 GMP 제도 - GMP와 우리 식품공업
식품공업
1984 .01
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
[S4-2] GMPs a Systematic Process for Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[S4-3] 산업활성화를 위한 건강기능식품 정책 현황과 방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
`97식품정책방향
식품공업
1997 .01
기능성 식품의 개발 및 연구동향
식품과학과 산업
1997 .03
정책.제도: 건강기능식품 소재의 개발 동향(II)
한맛한얼
2010 .01
[S6-4] Quality Control of GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
한국 건강기능 식품의 현황과 발전방향
양봉협회보
2003 .01
건강식품
우유
1982 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
최근일본식품업의 동향
식품공업
1977 .01
최근일본식품업의 동향
식품공업
1977 .01
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
일본 건강식품시장의 동향
식품공업
1990 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
치즈 유청으로부터 Glycomacropeptide의 분리.정제
한국축산식품학회지
2000 .01
0