지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
[P2-77] 가공식품내의 식이섬유 원료별 정량 분석법 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
쌀의 영양과 쌀 가공식품
식품저장과 가공산업
2010 .06
가공식품과 영양
식품공업
1971 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
건강과 식생활 - 가공식품 제대로 골라먹기
한맛한얼
2012 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
0