지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
Physicochemical Properties of Chaga (Inonotus obliquus) Mushroom Powder as Influenced by Drying Methods
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .03
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
Effect of Drying Conditions on Nutritional Quality and In Vitro Antioxidant Activity of Traditional Doenjang
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
건조방법에 따른 건조 전복(Haliotis discus hannai)의 이화학적 특성 비교
Food Science and Preservation
2009 .10
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
냉동건조에 의한 잎담배 팽화특성
한국연초학회지
1995 .01
Enhancement of Antioxidant Activity of Onion Powders by Browning during Drying Process
한국식품과학회지
2016 .02
Effects of Drying Methods on Anthocyanin Contents of Colored Barley (Hordeum vulgare L.) cv. Boanchalbori
한국초지조사료학회지
2013 .01
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
Comparative Analysis of the Physicochemical Properties of Sun-dried and Natural Cyclic Freeze-Thaw Dried Alaska Pollack
Food Science and Biotechnology
2007 .08
Development and Analysis of Dry Forming System for Innovation of Papermaking Technology
한국펄프종이학회 기타 간행물
2006 .06
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
0