지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Extraction and Electrophoretic Characterization of Rice Proteins
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
밀 배아 단백질중 Albumin과 Globulin의 분리에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .06
벼 glutelin 유전자 구조 및 발현특성분석
Journal of Plant Biotechnology
2011 .01
녹두 발아중 분획한 단백질의 전기영동 패턴의 변화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
보리단백질의 추출 및 품종간 조성비교 -I. 보리단백질의 추출-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
벼 재조합집단을 이용한 Low Glutelin 계통의 품질분석 및 유망계통 육성
한국육종학회지
2012 .01
참깨박(粕) 단백질(蛋白質)의 분리(分離)와 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
유청 및 대두 단백질의 상호작용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
재래식 메주의 발효과정에 있어서 단백질 및 아미노산 조성 변화
한국식품영양과학회지
1986 .06
보리단백질의 추출 및 품종간 조성비교 -II. 보리단백질의 품종간 조성비교-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
저글루테린 및 저아밀로스 중생종 기능성 벼 ‘건양2호’
한국육종학회지
2015 .01
Functional and Film-forming Properties of Fractionated Barley Proteins
Food Science and Biotechnology
2009 .08
帶電氣泳動法에 의한 乳淸蛋白質에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1976 .04
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
0