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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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밀 배아 단백질중 Albumin과 Globulin의 분리에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .06
흰쥐의 Testosterone 含量, Protein 代射 및 스테미너 增進에 미치는 人蔘과 Tocopherol의 影響
한국식품영양과학회지
1984 .11
人蔘이 흰쥐의 Glucose 및 Protein 代謝에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .11
Action on the 78 Globulin of Bacillus sp. IJ - 3 Enzyme
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
대두(大豆) 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) 제2보[第二報]-7S Globulin중의 복합단백질(複合蛋白質)의 분리(分離) 및 그 구성(構成) Subunit에 대하여
Applied Biological Chemistry
1977 .01
Effect of Enzymatic Hydrolysis of 7S Globulin, a Soybean Protein, on Its Allergenicity and Identification of its Allergenic Hydrolyzed Fragments Using SDS-PAGE
Food Science and Biotechnology
2006 .02
유청 및 대두 단백질의 상호작용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Bacillus sp. IJ - 3가 생산하는 대두단백응고효소의 최적생산조건 및 7S Globulin에 대한 효소적 작용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .10
Yoghurt와 Koumiss를 급여한 Rat 혈액중(血液中)의 ${\gamma}$-globulin과 Cholesterol의 변화에 관한 연구
경북대농학지
1985 .01
Purification and Characterization of Emulsifying Globulin Proteins from Yellow Mustard (Sinapis alba) for Food and Pharmaceutical Application
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
참깨박(粕) 단백질(蛋白質)의 분리(分離)와 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
쌀단백질의 분획 및 전기영동
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Effects of Red Bean (Vigna angularis) Protein Isolates on Rheological Properties of Microbial Transglutaminase Mediated Pork Myofibrillar Protein Gels as Affected by Fractioning and Preheat Treatment
한국축산식품학회지
2016 .01
Effects of Soy Globulins on Serum and Liver Lipid Levels and Sterol Excretions of Rats
Food Science and Biotechnology
2001 .12
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