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생강엑기스의 제조에 관한 연구
식품공업
1988 .01
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
열분석에 의한 생강엑기스의 품질평가
한국식품과학회지
1990 .06
굴 엑기스에서 결정물질 Brushite(CaHPO₄ㆍ2H₂O)의 생성
한국식품영양과학회지
2006 .07
[P2-47] 시판 흑양파 엑기스의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
타조 한방 엑기스의 제조 및 영양학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-48] 농축 흑양파 엑기스의 저장 중 품질 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
천연 조미료와 쇠고기 엑기스의 제조기술 및 전망
식품기술
1989 .01
시판흑마늘엑기스의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
제약사 수입엑기스 선호 농민반발
한국생약보
1995 .01
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
온도 및 교반속도가 메실엑기스 가공에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1996 .12
熱處理가 人蔘사포닌의 安定性에 미치는 영양
한국식품영양과학회지
1986 .03
추출조건에 따른 紅蔘엑기스의 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .06
생강
생활과 농약
2008 .01
사료내 녹차 첨가가 넙치 유어기의 면역성 및 세균 공격성에 미치는 영향
한국양식학회지
2006 .05
[P2-52] 건조방법이 다른 생강분말을 첨가한 생강잼의 기계적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
抽出條件이 紅蔘엑기스의 無機成分 組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .11
참치자숙액을 이용한 분말엑기스의 제조 및 정미성분
한국식품과학회지
1996 .08
抽出溫度 및 時間이 紅蔘엑기스의 사포닌 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
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