지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Hydration Rate of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Alkali Gelatinization of Rice Flours
Applied Biological Chemistry
1985 .01
수화 특성에 의한 쌀의 분류
Applied Biological Chemistry
1984 .01
우리나라 쌀의 호화양상
Applied Biological Chemistry
1984 .01
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
토양이화학적 특성과 쌀단백질 및 아미로스 함량과의 관계
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .05
지역 브랜드 쌀의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .11
근적외선 분광분석법을 이용한 향미벼의 아밀로스 및 단백질 정량분석
한국식품과학회지
2008 .12
Water uptake rate of brown rice at $100^{\circ}C$
Applied Biological Chemistry
1990 .01
0