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Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
우리나라 쌀의 점도 특성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Hydration Rate of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1985 .01
지역 브랜드 쌀의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .11
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
수화 특성에 의한 쌀의 분류
Applied Biological Chemistry
1984 .01
유색미의 품종별 호화 특성
한국식품과학회지
1999 .04
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
Gluten-free 쌀쿠키의 조직감에 관한 호화쌀가루의 영향
한국식품영양과학회지
2013 .08
국내산 고아밀로오스 쌀가루의 특성
한국식품과학회지
2009 .02
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
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