메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
연제성 (나이스)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제330권
발행연도
1996.1
수록면
119 - 121 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
한 잔의 그윽한 원두커피의 향은 매장전체의 분위기를 일신하기에 충분하다. 베이커리업계는 관련법규 개정으로 93년 6월부터 점포에 커피를 결합하기 시작했다. 그러나 커피의 매출 기여도는 매우 미미한 실정이다. 시장 환경의 변화에 적절히 대응하며 다양해진 소비자의 기호에 유연하게 반응하는 것은 사활이 걸린 문제다. 이에 본지는 기존 원두커피결합매장의 문제점을 짚어보고 커피를 효과적으로 결합, 매출확대를 꾀할 수 있는 방안을 찾아본다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0