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김치 부재료가 Leuconostoc mesenteroides 및 Lactobacillus Plantarum의 생육에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
구리 이온의 김치산패 억제작용에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
부재료를 달리하여 제조한 김치의 발효특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
물김치 서식 미생물, Lactobacillus plantarum, Leuconostoc mesenteroides, Kluyveromyces marxianus 생육에 Ethanol과 유기산이 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .10
항균활성 김치유산균의 분리 및 그 특성 규명
한국생활과학회지
2017 .12
생강과 마늘즙 추출물의 식중독 세균에 대한 증식저해작용 ( Growth Inhibition of Food-borne Bacteria by Juice and Extract of Ginger and Garlic )
동아시아식생활학회지
2000 .04
Proteomic Expression Analysis of Leuconostoc mesenteroides Subsp. Mesenteroides ATCC 8293 in Glucose and Sucrose and Fructose Medium
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
KCl Effect on Growth of Leuconostoc mesenteroides CS-5 under the High Salt Concentration
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
Identification of Thermoduric Leuconostoc mesenteroides BD5H That Can Grow at Over 42℃
Quantitative Bio-Science
2017 .05
물김치 서식 미생물인 Lactobacillus plantarum, Leuconostoc mesenteroides, Kluyveromyces marxianus의 생육에 Ethanol과 유기산이 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
Increase of Epigallocatechin in Green Tea Extract by Lactic Acid Bacteria Fermentation
한국미생물·생명공학회지
2016 .01
김치부재료의 유산균 증식 및 유해균 억제효과
한국식품조리과학회지
2005 .01
Development of a Chemically Defined Minimal Medium for the Exponential Growth of Leuconostoc mesenteroides ATCC8293
Journal of Microbiology and Biotechnology
2012 .01
Antioxidants Activity of Aged Red Garlic
생명과학회지
2010 .05
성장인자 요구성을 이용한 Leuconostoc mesenteroides와 Lactobacillus confusus의 선택배지
미생물학회지
1993 .10
김치에서 산내성을 가진 Leuconostoc mesenteroides LM3의 분리
생명과학회지
2002 .12
Nutritional Requirements of Leuconostoc mesenteroides in a Chemically Defined Medium
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
Adaptive Laboratory Evolution of Leuconostoc mesenteroides J18 in Response to Low Temperature
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
Effects of Val34Leu and Val35Leu polymorphism on the enzyme activity of the coagulation factor XIII-A
Experimental and Molecular Medicine
2002 .01
Leuconostoc mesenteroides의 내산성 변이주의 김치발효에 미치는 효과
한국미생물·생명공학회지
2005 .01
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