지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
[P10-199] Isoflavone 추출물 첨가에 의한 된장의 암예방 및 항암활성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
콩 종류와 대두 가공식품에 함유된 isoflavone의 정량
한국식품과학회지
2000 .02
한국 중년여성의 대두식품을 통한 이소플라본 섭취 수준 조사
한국식품영양과학회지
2000 .10
사료 내 Isoflavone 및 항산화 물질 첨가에 의한 양계 생산성과 항산화작용에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
콩, 두부 및 두부부산물중의 Isoflavone함량 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
1997 .06
고 Isoflavone 콩나물이 만성 에탄올 투여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .12
광 조건에 따른 발아 콩의 isoflavone 함량 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1991 .01
0