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맥아의 ${\alpha}-Amylase$ isozyme에 미치는 Red Light의 영향
Applied Biological Chemistry
1988 .01
무에서 니켈 독성검정을 위한 생육 및 생리반응 비교 -I. 무의 생육 및 니켈 흡수이행-
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
Purification, Characterization, and Biochemical Properties of $\alpha$-Amylase from Potato
Applied Biological Chemistry
2010 .01
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
${\alpha}-Amylase$ 고생산성 Bacillus licheniformis 변이주의 개발과 특성 분석
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
옥수수의 발아과정중(發芽過程中) AMYLASE활성(活性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
산사(Crataegi Fructus) 추출물로부터 ${\alpha}-amylase$와 ${\alpha}-glucosidase$ 저해 물질 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
2007 .01
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Investigation of structural factors for alpha-amylase inhibition of fucoidan
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
볍씨 저온발아중 α-amylase 활성과 유리 Proline 함량 변화
한국토양비료학회지
1998 .06
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
발아조건별 당화용 엿기름의 분해효소 활성도
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
Plant Derived Smoke Promotes Growth of Soybean Seedling : Alpha Amylase is One of The Reasons Behind This Phenomenon
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2012 .10
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