지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
Purification, Characterization, and Biochemical Properties of $\alpha$-Amylase from Potato
Applied Biological Chemistry
2010 .01
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
무에서 니켈 독성검정을 위한 생육 및 생리반응 비교 -II. 니켈에 의한 무의 생리반응-
Applied Biological Chemistry
1996 .01
${\alpha}-Amylase$ 고생산성 Bacillus licheniformis 변이주의 개발과 특성 분석
Applied Biological Chemistry
1998 .01
발아조건별 당화용 엿기름의 분해효소 활성도
Applied Biological Chemistry
1999 .01
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
옥수수의 발아과정중(發芽過程中) AMYLASE활성(活性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
산사(Crataegi Fructus) 추출물로부터 ${\alpha}-amylase$와 ${\alpha}-glucosidase$ 저해 물질 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
볍씨 저온발아중 α-amylase 활성과 유리 Proline 함량 변화
한국토양비료학회지
1998 .06
Investigation of structural factors for alpha-amylase inhibition of fucoidan
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
麥芽製造時 赤色光照射에 의한 α-Amylase 活性變化
한국식품과학회지
1985 .08
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
쌀전분(澱粉) 분해물(分解物) 분석(分析)에 의한 세균성(細菌性) ${\alpha}-Amylase$의 작용(作用) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
0