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배유돌연변이체 쌀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .04
Physicochemical Factors Affecting Cooking and Eating Qualities of Rice and the Ultrastructural Changes of Rice during Cooking
한국식품영양과학회지
1991 .12
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀보리의 발아과정중 분리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
쌀단백질의 가치와 이용방법
식품과학과 산업
2019 .03
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
품종별 감자 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1987 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
비전분 단백질과 효소제
월간양계
2003 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
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