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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
요약
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배유돌연변이체 쌀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .04
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
일품벼 유래 배유 돌연변이품종 쌀의 호화 및 노화 특성 비교
한국식품과학회지
2004 .12
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
식미에 영향을 미치는 쌀 배유조성 지질성분특성 변이
Applied Biological Chemistry
2008 .01
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
변이체벼 배유 전분분자의 포도당 사슬길이 분포와 쌀빵 가공성간의 상관관계
한국식품과학회지
2001 .02
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Physicochemical and Gelatinization Characteristics of Rice Varieties with Different Amylose Content
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Gelatinization Characteristics of Pigmented Rice Starch (Suwon-415)
Food Science and Biotechnology
2001 .08
쌀 배유세포 전분복합체와 단백질체의 미세구조
Applied Biological Chemistry
1996 .01
취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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