지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
도넛을 기름지지 않게 잘 튀기려면
베이커리
2002 .01
도넛의 고정관념을 깬다
베이커리
1997 .01
잡곡 도넛
베이커리
1999 .01
WORLD NEWS
베이커리
1998 .01
신화가 된 도넛가게 '크리스피 크림도넛'
베이커리
2004 .01
프리믹스를 이용한 도넛ㆍ머핀제품
베이커리
2000 .01
제빵 실기-도넛
베이커리
2003 .01
우리집 인기제품-찹쌀 도넛(군산 베이커-리)
베이커리
2002 .01
호박파이
베이커리
1998 .01
홈메이드 베이킹-코코넛 별 도넛
베이커리
2001 .01
잡곡 제품의 영양성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
독일 정통제품 대탐구
베이커리
1997 .01
잡곡 제품의 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
우리집 인기제품-크림도넛(여명제과)
베이커리
1997 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
도넛 모양 반사판을 사용한 동축 가상음극 발진기의 전산모사
한국진공학회 학술발표회초록집
2003 .02
우리집 인기제품-딸기볼 도넛(베이글스 과자점)
베이커리
1997 .01
홈메이드 베이킹-애플브레드
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드3
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편
베이커리
2000 .01
0